В чем преимущество Ферментов пищеварения FMD

Главное!

На 100% натуральные растительные!
Не вызывают привыкания!
Следовательно, рекомендованы для регулярного приема при ферментной недостаточности.


  • Эффективные составы, специально подобранные для возраста и состояния здоровья, пригодные для многих периодов жизни.
  • Проявляют активность на всем протяжении пищеварительного тракта.
  • Полный спектр компонентов, способствующих усвоению белков, жиров, углеводов, сахаров и волокон - в сыром или приготовленном виде.
  • Высокое содержание протеолитических энзимов для снижения воспаления и пищевых аллергий, вызванных неполным усвоением белков.
  • Улучшают всасывание питательных веществ и повышают уровни энергии.
  • Устраняют образование газов, вздутие живота, изжогу, рефлюкс кислоты, запоры и диарею.

Что такое ферменты (энзимы)

Ферменты являются катализаторами - они инициируют химические реакции в организме, но при этом, сами не изменяются и не расходуются.
Существует два основных вида ферментов, которые принимают участие в пищеварительном процессе:

Пищеварительные ферменты помогают организму расщеплять и усваивать питательные вещества из пищи: жиры, углеводы, белки, сахара и волокна.
Они продуцируются организмом (в основном поджелудочной железой, но также и желудком и слюнными железами), чтобы оказывать воздействие на пищу в тонкой кишке, в желудке или во рту.

Пищевые ферменты обнаруживаются в сырой пище, которая содержит ряд ферментов, необходимых для ее собственного усвоения.
Именно по этой причине пища разлагается или гниет, если ее не употребить в пищу в свежем состоянии - она по сути сама себя расщепляет.


Что такое пищеварение

Пищеварение представляет собой процесс расщепления пищи на составляющие ее питательные вещества, так что они могут усваиваться (поглощаться), попадая в кровь, и использоваться организмом для выполнения неисчислимого множества функций.
В идеальном случае, пищеварению способствует сочетание пищеварительных и пищевых ферментов.

Пищеварительный процесс начинается в полости рта, где ферменты слюны начинают разлагать крахмал и молекулы сахаров.

В желудке соляная кислота (HCl) начинает воздействовать на белки, в то время как ферменты в самой пище продолжают разлагать ее на все более и более мелкие фрагменты.

Пища покидает желудок и переходит в тонкую кишку, в которой преобладает щелочная среда, богатая ферментами, выделяемыми поджелудочной железой.

Процесс пищеварения продолжается до тех пор, пока питательные вещества не будут готовы к всасыванию в кровь.

В реальности, большинство из нас недостаточно разжевывает пищу, а значит, у ферментов слюны нет возможности подействовать, прежде чем пища попадет в желудок.
Даже сырую пищу следует тщательно разжевывать, поскольку целлюлозу (волокно) трудно расщеплять, и поджелудочная железа не продуцирует целлюлозу, фермент, целью которого является целлюлоза.

Жидкости также проходят через полость рта, так чтобы ферменты могли инициировать распад любых сахаров или крахмалов.
Прежде чем проглатывать пищу, ее следует пережевывать до полного разжижения - по крайней мере 30-50 жевательных движений на порцию во рту.


Последствия дефицита ферментов

Ферменты чувствительны к нагреванию, варка и обработка могут разрушить 100% природных ферментов пищи.

Недостаток природных ферментов в современной диете означает, что поджелудочная железа, которая должна продуцировать лишь достаточное количество ферментов для завершения работ, начатых в полости рта и в желудке, начинает функционировать с повышенной нагрузкой.

В конце концов, она может оказаться не в состоянии поддерживать возрастающую потребность для секреции ферментов, давая возможность не полностью усвоенным частицам пищи попадать в кровоток.

Организм не распознает такие частицы пищи (в частности белки) как питательные вещества, поэтому инициирует атаку иммунной системы в форме аллергического ответа или воспалительной реакции.

Затем, ресурсы иммунной системы расходуются на выработку антител против пищи (которая должна быть полезным веществом), вместо того, чтобы использоваться для лечения травм или борьбы с вирусами, бактериями, дрожжами и грибками.

Как и любой орган, работающий с повышенной нагрузкой, поджелудочная железа замедляет или прекращает свое функционирование.

Выработка пищеварительных ферментов поджелудочной железы уменьшается при стрессе, воздействии кофеина, алкоголя, болезней, беременности или просто с возрастом.

Добавка Пищеварительных ферментов при каждом приеме пищи способствует поддержке здорового иммунитета и пищеварения, улучшению усвоения питательных веществ, увеличению уровней энергии и снижению образования газов, вздутия живота, воспаления и пищевых аллергий, а также непереносимости.


Протеолитические ферменты для уменьшения воспаления

Каждый фермент действует в пределах определенного интервала рН.
Некоторые из них способствуют пищеварению при различной кислотности в верхнем и нижнем отделах желудка, тогда как остальные могут проявлять активность только в определенных зонах щелочной тонкой кишки.

Смеси Ферментов пищеварения (энзимов) FMD содержат несколько различных протеолитических ферментов, которые функционируют в различных интервалах рН, так что пищеварение может происходить, так как это предполагалось - от полости рта и на всем протяжении тракта до тонкой кишки.

Это способствует снижению системных воспалений и аллергической иммунной реакции, вызванных неполным усвоением белков.
1688
+7 911 90-99-001
8 812 922-33-62
Flora Manufacturing & Distributing
Произведено в Канаде
ЗДЕСЬ Качество, которое дает результат !
Нажмите, чтобы узнать текущую цену и оформить заказ
Нажмите, чтобы узнать текущую цену и оформить заказ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
"Все больше людей на Западе умирает от побочных эффектов воздействия токсинов лекарственных средств, чем от любой другой категории болезни" , Доктор Томас Грейзер
 
Вверх
Увижу – поверю, сказал человек. Поверишь – увидишь, ответила Природа

Всякая проблема требует
разумного решения, ведь,
"Врачи лечат болезни,
а здоровье нужно добывать самому"
Академик Амосов Н.М.
(гениальный советский хирург)
Для оптимального пищеварения
Увеличить +